Assalamualaikum wr.wb
Saya berangkat dari rumah jam 6:15 dan sampai di kampus jam 6:30. Dan jam 7 kita oneline di depan kitchen dan diabsen, periksa grooming dan tools.
Kegiatan hari ini adalah membuat menu american breakfast. Kemarin bahan-bahannya sudah disiapkan jadi hari ini tinggal mencampur semua bahannya. Menu untuk american brrakfast adalah : croissant, danish, eg dishes, kopi, teh dan susu.
Kelompok saya sudah prepare untuk indonesian breakfast besok, jadi kami membuat lagi french bread karena besok itu 4 gabungan menu breakfast yaitu : continental, english, american dan indonesian breakfast.
Setelah membuat french bread saya membantu teman-teman lainnya yang masih belum selesai, jam 11:30 makanan american breakfast di bawa ke restoran. Semua sudah selesai, dan kami pergi sholat dhuhur. Setelah sholat, oneline di pastry kitchen. Pak Ical masuk untuk menjelaskan menu menu untuk besok, ada beberapa yang menunya diganti karena bahan yang tidak tersedia. Jadi kita prepare lagi bahan-bahan yang sudah di ganti tersebut.
Sekitar jam 3 kita mulai gc dan saya kebagian membersihkan di cold kitchen.
Saya berangkat dari rumah jam 6:15 dan sampai di kampus jam 6:30. Dan jam 7 kita oneline di depan kitchen dan diabsen, periksa grooming dan tools.
Kegiatan hari ini adalah membuat menu american breakfast. Kemarin bahan-bahannya sudah disiapkan jadi hari ini tinggal mencampur semua bahannya. Menu untuk american brrakfast adalah : croissant, danish, eg dishes, kopi, teh dan susu.
Kelompok saya sudah prepare untuk indonesian breakfast besok, jadi kami membuat lagi french bread karena besok itu 4 gabungan menu breakfast yaitu : continental, english, american dan indonesian breakfast.
Setelah membuat french bread saya membantu teman-teman lainnya yang masih belum selesai, jam 11:30 makanan american breakfast di bawa ke restoran. Semua sudah selesai, dan kami pergi sholat dhuhur. Setelah sholat, oneline di pastry kitchen. Pak Ical masuk untuk menjelaskan menu menu untuk besok, ada beberapa yang menunya diganti karena bahan yang tidak tersedia. Jadi kita prepare lagi bahan-bahan yang sudah di ganti tersebut.
Sekitar jam 3 kita mulai gc dan saya kebagian membersihkan di cold kitchen.
Komentar
Posting Komentar