Conical Strainer

kegunaan : untuk menyaring kaldu, sup, saus, minyak goreng dan makanan yang direbus.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih. keringkan.
Muslin Cloth

kegunaan : untuk menyaring saus
material : fabric
cara membersihkan : dicuci dengan air sabun rendam sebentar lalu di bilas air bersih. keringkan.
Saute Pan

kegunaan : memasak dengan minyak sedikit.
material : stainless steel
cara membersihksn : dicuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih. keringkan.

kegunaan : untuk menyaring kaldu, sup, saus, minyak goreng dan makanan yang direbus.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih. keringkan.
Muslin Cloth

kegunaan : untuk menyaring saus
material : fabric
cara membersihkan : dicuci dengan air sabun rendam sebentar lalu di bilas air bersih. keringkan.
Saute Pan
kegunaan : memasak dengan minyak sedikit.
material : stainless steel
cara membersihksn : dicuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih. keringkan.
Braising Pan

kegunaan : alat untuk menggoreng daging, unggas dan sebagainya.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih. keringkan.
Colander
kegunaan : alat untuk meniriskan sayuran yang sudah direbus atau dicuci.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih. keringkan.
Chopping Board
kegunaan : alat untuk memotong sayuran, daging, poultry, breaed dll
Komentar
Posting Komentar