Sauce Pot

kegunaan : untuk memasak saus, merebus daging, sayuran dan sup
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dibersihkan dengan air bersih.
Paring Knife

kegunaan : untuk membersihkan daging dari lemak (trimming), memotong buah dan sayuran, bisa juga untuk mengupas buah dan sayuran.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dicuci dengan air bersih.
Can Opener

kegunaan : untuk membantu dalam membuka botol
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dibersihkan dengan air bersih.
Measuring Cup

kegunaan : alat untuk mengukur bahan yang jenisnya cair.
material : plastik
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dibersihkan dengan air bersih.
Sugar Boiler

kegunaan : tempat untuk mrlarutkan gula
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dibersihkan dengan air bersih.

kegunaan : untuk memasak saus, merebus daging, sayuran dan sup
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dibersihkan dengan air bersih.
Paring Knife

kegunaan : untuk membersihkan daging dari lemak (trimming), memotong buah dan sayuran, bisa juga untuk mengupas buah dan sayuran.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dicuci dengan air bersih.
Can Opener
kegunaan : untuk membantu dalam membuka botol
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dibersihkan dengan air bersih.

kegunaan : alat untuk mengukur bahan yang jenisnya cair.
material : plastik
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dibersihkan dengan air bersih.
Sugar Boiler

kegunaan : tempat untuk mrlarutkan gula
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun dan dibersihkan dengan air bersih.
Komentar
Posting Komentar