Chicken salad hawaian
Hawaian Chicken Salad adalah salah satu makanan pembuka atau appetizer,bisa juga disajikan sebagai menu utama atau main course. Selain itu chicken hawaian salad juga sangat cocok untuk anda yang sedang menjalankan programdiet.Sauce yang digunakan pada Chicken Hawaian Salad yaitu mayonnaise,mengapa menggunakan sauce mayonaise,karena chicken hawaian salad merupakan makanan yang dihidangkan segar atau fresh dan harus menggunakan sauce dingin atau cold sauce agar tidak merubah tekstur makanan tersebut.
Bisque adalah sup yang dibuat dari shell fish atau kerang laut, yang di dalamnya ditambahkan cream. Untuk menambah rasa dan aroma. Pada jenis sup ini biasanya ditambahkan minuman keras seperti brandy. Sebelum dihidangkan biasanya Bisque disaring terlebih dahulu. Contoh : Lobster Bisque, Shrimp Bisque, Prawns Bisque, dll.
stew
Stew adalah kombinasi dari bahan makanan padat yang telah dimasak dalam cairan dan disajikan dalam saus yang dihasilkan. Bahan dalam rebusan bisa termasuk kombinasi sayuran (seperti wortel, kacang , bawang paprika, jamur dan tomat ) atau daging , terutama daging yang lebih keras yang cocok untuk memasak lambat, seperti daging sapi, uanggas dan sosis , dan makanan laut juga digunakan. Sementara air bisa dijadikan cairan rebusan,anggur, stok , dan bir biasa juga biasa. bumbu dan perasan juga bisa ditambahkan. Stews biasanya dimasak pada suhu yang relatif rendah ( direbus atau tidak direbus ), memungkinkan rasa berbaur. Stew ini cocok untuk potongan daging yang paling tidak lembut yang menjadi lembut dan berair dengan metode panas lembab yang lembab. Hal ini membuatnya populer dalam masakan murah. Potongan yang memiliki sejumlah jaringan bungkusan dan agar-agar mudah terbentuk memberi embun yang lembab dan lembap, sementara daging tanpa lemak dapat dengan mudah menjadi kering.Stew dapat ditebalkan dengan cara reduksi atau dengan tepung , baik dengan melapisi potongan daging dengan tepung sebelum dibakar, atau dengan menggunakan roux atau beurre menie , ad onan yang terdiri dari bagian lemak dan tepung yang sama. Penebal seperti tepung maizena atau garut uga bisa digunakan. Stews mirip dengan sup , dan dalam beberapa kasus mungkin tidak ada perbedaan yang jelas antara keduanya. Umumnya, stews kurang cair dari sup, jauh lebih tebal dan membutuhkan lebih
Baked potato
Bake of potato, atau jacket potato , adalah kentang yang telah dipanggang untuk dikonsumsi. Ketika dimasak dengan baik, kentang panggang memiliki interior yang lembut dan kulit yang segar. Ini bisa disajikan dengan isian dan bumbu seperti butter , keju atau sour cream . Kentang dapat dipanggang dalam oven konvensional atau oven listrik, oven konveksi , oven , panggangan barbecue , atau pada api terbuka. Beberapa restoran menggunakan oven khusus yang dirancang khusus untuk memasak kentang dalam jumlah yang banyak. kemudian membuat mereka tetap hangat dan siap untuk disajikan.
zucchini saute provencale
Masakan Provencale ( Cuisine provencale) adalah salah satu variasi masakan Perancis yang berasal dari wilayah Provence di Region Provence -Alpes- Coge d'Azur. Wilayah Provence menghasilkan kuliner dengan beragam bahan segar dari makanan laut , sayur-sayuran ,herbal dan buah -buahan .
Warga Provence lebih memilih menggunakan saus dari minyak zaitun daripada krim atau mentega . Selain itu , bahan-bahan sayuran ,herbal ,dan makanan laut lebih banyak digunakan ,terutama ikan kod dan teri . Sejarahnya kuliner Provence dipengaruhi oleh bangsa Yunani di banding daerah lain di Perancis , pengaruh kuliner Italia paling besar memengaruhi masakan daerah ini . Bahan sayur dan kacang - kacangan yang umum digunakan antara lain tomat , bawang putih, herba , terong dan sebagainya .
yellow butter cake
stew
Stew adalah kombinasi dari bahan makanan padat yang telah dimasak dalam cairan dan disajikan dalam saus yang dihasilkan. Bahan dalam rebusan bisa termasuk kombinasi sayuran (seperti wortel, kacang , bawang paprika, jamur dan tomat ) atau daging , terutama daging yang lebih keras yang cocok untuk memasak lambat, seperti daging sapi, uanggas dan sosis , dan makanan laut juga digunakan. Sementara air bisa dijadikan cairan rebusan,anggur, stok , dan bir biasa juga biasa. bumbu dan perasan juga bisa ditambahkan. Stews biasanya dimasak pada suhu yang relatif rendah ( direbus atau tidak direbus ), memungkinkan rasa berbaur. Stew ini cocok untuk potongan daging yang paling tidak lembut yang menjadi lembut dan berair dengan metode panas lembab yang lembab. Hal ini membuatnya populer dalam masakan murah. Potongan yang memiliki sejumlah jaringan bungkusan dan agar-agar mudah terbentuk memberi embun yang lembab dan lembap, sementara daging tanpa lemak dapat dengan mudah menjadi kering.Stew dapat ditebalkan dengan cara reduksi atau dengan tepung , baik dengan melapisi potongan daging dengan tepung sebelum dibakar, atau dengan menggunakan roux atau beurre menie , ad onan yang terdiri dari bagian lemak dan tepung yang sama. Penebal seperti tepung maizena atau garut uga bisa digunakan. Stews mirip dengan sup , dan dalam beberapa kasus mungkin tidak ada perbedaan yang jelas antara keduanya. Umumnya, stews kurang cair dari sup, jauh lebih tebal dan membutuhkan lebih
Baked potato
Bake of potato, atau jacket potato , adalah kentang yang telah dipanggang untuk dikonsumsi. Ketika dimasak dengan baik, kentang panggang memiliki interior yang lembut dan kulit yang segar. Ini bisa disajikan dengan isian dan bumbu seperti butter , keju atau sour cream . Kentang dapat dipanggang dalam oven konvensional atau oven listrik, oven konveksi , oven , panggangan barbecue , atau pada api terbuka. Beberapa restoran menggunakan oven khusus yang dirancang khusus untuk memasak kentang dalam jumlah yang banyak. kemudian membuat mereka tetap hangat dan siap untuk disajikan.
zucchini saute provencale
Masakan Provencale ( Cuisine provencale) adalah salah satu variasi masakan Perancis yang berasal dari wilayah Provence di Region Provence -Alpes- Coge d'Azur. Wilayah Provence menghasilkan kuliner dengan beragam bahan segar dari makanan laut , sayur-sayuran ,herbal dan buah -buahan .
Warga Provence lebih memilih menggunakan saus dari minyak zaitun daripada krim atau mentega . Selain itu , bahan-bahan sayuran ,herbal ,dan makanan laut lebih banyak digunakan ,terutama ikan kod dan teri . Sejarahnya kuliner Provence dipengaruhi oleh bangsa Yunani di banding daerah lain di Perancis , pengaruh kuliner Italia paling besar memengaruhi masakan daerah ini . Bahan sayur dan kacang - kacangan yang umum digunakan antara lain tomat , bawang putih, herba , terong dan sebagainya .
yellow butter cake
Butter Cake adalah kue di mana salah satu bahan utamanya adalah mentega . Kue mentega dipanggang dengan bahan dasar: mentega,gula , telur , tepung , dan zat ragi seperti baking powder atau baking soda . Ini dianggap sebagai salah satu kue klasik dalam masakan Amerika. Kue mentega berasal darikue pound Inggris, yang secara tradisional menggunakan jumlah mentega, tepung, gula, dan telur yang sama untuk membuat kue yang kaya dan berat.
Penemuan baking powder dan bahan-bahan ragi kimia lainnya selama abad ke-19 secara substansial meningkatkan fleksibilitas kue pon tradisional ini dengan memperkenalkan kemungkinan menciptakan kue lebih ringan dan ringan dengan menggunakan kombinasi bahan tradisional ini, dan inilah transformasi yang membawa perubahan modern. kue mentega
french bread
stilah "baguette" pertama kali dilahirkan pada tahun 1920. Sebelumnya istilah ini digunakan untuk merujuk kepada "tongkat", makanya roti ini juga berbentuk seperti tongkat. Saat ini, simbol baguette dipakai sebagai icon kebudayaan negara Perancis berdampingan dengan Menara Eiffel, roti Croissant, dan lain-lain.
Dilansir oleh theguardian.com, roti baguette dahulu sengaja diciptakan sedemikian rupa agar prajurit napoleon tidak kerepotan membawa bekal yang terlalu banyak di medan perang. Bentuknya yang panjang memudahkan mereka untuk menaruhnya di saku celana mereka. Konon, ide tersebut diilhami oleh sang napoleon sendiri sebelum bergegas menginvasi negara Rusia.
Komentar
Posting Komentar