Assalamualaikum wr. Wb
Di dua minggu ini saya sudah mulai tahu job desc yang alan
dikerjakan, tidak seperti hari hari
pertama yang masih meraba-raba dan malu untuk tanya.
Kerjaan kerjaannya relatif sama tiap hari karena yang saya
tempati adalah sebuah restaurant jadi kerjaannya kita lihat apa yang kosong dri
preperan ala carte kita isi lagi, atau refiil. Misalnya preperan ala carte
hummus habis yang mesti dibuat adalah hummusnya dibuat, cruditisnyabyg terdiri
dari kyuri, carrot, celery yg di potong
stick.
Kemudian ketika masuk siang jam 1 kerjaan nya juga sama tapi
kita lebih fokus ke ala carte, dan kerjaan yang pagi belum selesai mereka take
over ke team masuk siang. Nah ketika cclosingan habis dinner saaya biasanya
membersihkan area kerja kemudian inventory barang cold kitchen, dan membuat
report tiiap malam.
Sekian informasi yang saya berikan hari ini, semoga
bermanfaat 😊
Komentar
Posting Komentar