Wok

Fungsi : alat yang kebanyakan digunakan memasak hidangan cina, wok yang diguncang-guncangkan
Material : carbon steel
Cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Scoops

Fungsi : memporsi soft solid food
Material : stainless steel
Cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Butcher Knife

Fungsi : cutting, sectioning and trimming raw meats di daerah butcher.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Ball Cutter

Fungsi : untuk membuat potongan buah menjadi bulat kecil.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Clams knife

Fungsi : untuk membuka kerang
material : stainless steel

Fungsi : alat yang kebanyakan digunakan memasak hidangan cina, wok yang diguncang-guncangkan
Material : carbon steel
Cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Scoops

Fungsi : memporsi soft solid food
Material : stainless steel
Cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Butcher Knife

Fungsi : cutting, sectioning and trimming raw meats di daerah butcher.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Ball Cutter

Fungsi : untuk membuat potongan buah menjadi bulat kecil.
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Clams knife

Fungsi : untuk membuka kerang
material : stainless steel
cara membersihkan : dicuci dengan sabun bilas air bersih dan keringkan.
Komentar
Posting Komentar